在2016年3月31日,确定谁的长期回报率最高

在2016年3月31日,确定谁的长期回报率最高
克雷格·辛普森's picture
20th Apr 16,11:04 am

上个季度的主题是股票市场的动荡。利率持续下行压力;持续关注中国经济放缓;石油价格的突然下跌以及国内债券和股票的出色表现。

自2015年年中以来,我们看到股票市场的波动加剧,风险规避水平提高。中国长期经济放缓的威胁无疑使投资者感到震惊。中国央行进行干预以保持人民币的价值,从而为当地市场提供一定的稳定性。

估计石油价格的快速下跌 裁员250,000。西方对伊朗的制裁现在已经解除,人们担心供应量的增加很容易超过需求,这使油价低迷。

面对这些巨大的逆风,正面的经济数据正在传开。美国经济数据显示持续改善,公司利润保持健康。美联储已发出信号,如果美国经济继续改善,全球局势安定下来,他们将开始加息。已经表明2016年有两次加息,低于之前指出的四次。

国内资产仍然是亮点。以当地货币计,过去一年全球股票市场普遍下跌。 3月,股票指数强劲反弹,但涨幅太小,为时过晚,不足以确保我们在一个积极的季度结束本季度。

中度KiwiSaver类别中的所有基金在税前和全部费用基础上均录得当年正收益,鉴于该策略中有收益投资的高分配和债券收益率下降,您可以预期。

目前,中等规模的KiwiSaver基金大约有三分之一的资金投资于增长型资产(例如股票),其余三分之二是债券和现金等资产。

债券和现金的较大敞口抵消了国际增长资产的损失。长期回报与12月底的上一次审查保持相似的水平。

在我们的定期储蓄分析的整个期间内,排名前5位的中型基金与自2008年4月以来一直使用的5个违约基金相比,中度型基金平均获得了额外的价值$ 2,654的税后所有费用回报。

怡安罗素LifePoints 2015 已达到目标日期,不再包含在我们的分析中。截至2015年12月,该基金是该类别中表现最好的基金。怡安(Aon)推出了一项新的2055基金,一旦我们获得了数月的数据,它将被纳入我们的分析。

  要获得我们最好的奖项,基金通常必须在长期类别中排名第一,并且三年回报要高于长期平均水平。在本次审查中,没有基金符合我们的基本标准,因此,在本季度评估中,我们没有授予最佳类别的头衔。

这是与2016年3月的比较 中度资金:

适度的资金      
累积的
贡献
(EE,ER,政府)
+累计净收益
毕竟是税费
有效的
暨回报
=终值
在您的帐户中
有效的
最近3年
年回报%
自2008年4月起 X Y Z
至2016年3月      
$
每年%
$
                 
怡安罗素生命点保护区 M C C 26,471 12,042 7.7% 38,513 6.7%
澳新银行OneAnswer Cons。均衡 M B M 26,471 11,726 7.5% 38,197 7.1%
澳新银行保守派均衡 M B M 26,471 11,659 7.5% 38,130 7.1%
ANZ默认保存。均衡 M B M
26,471
11,312 7.3% 37,783 7.1%
费希尔基金两个保护区 M C M 26,471 9,619 6.3% 36,090 5.5%
澳新银行OneAnswer保守党 M C C 26,471 9,647 6.3% 36,118 5.8%
澳新银行保守党 M C C 26,471 9,572 6.3% 36,044 5.8%
西太平洋保守党 M C M 26,471 9,497 6.2% 35,968 5.8%
AMP中度 M B M 26,471 9,685 6.3% 36,156 5.7%
AMP保守 M C M 26,471 8,930 5.9% 35,401 5.1%
克雷格斯保守党 M C   26,471 8,330 5.5% 34,801 5.2%
格罗夫纳保守党 M C M 26,471 8,859 5.8% 35,330 5.0%
费希尔基金保守党 M C C 22,685 6,986 6.0% 29,670 5.9%
新西兰国民银行 M B M 9,990 2,495 7.3% 12,485 6.2%

下面显示了最近启动的或没有足够长的跟踪记录以包含在上面的主表中的那些基金:

适度的资金      
累积的
贡献
(EE,ER,政府)
+累计净收益
毕竟是税费
有效的
暨回报
=终值
在您的帐户中
有效的
最近3年
年回报%
自2008年4月起 X Y Z
至2016年3月      
$
每年%
$
                 
产生保守 M C M 9,768 2,464 7.4% 12,232 不适用

观察和影响绩效的因素

正如我们在对 违约资金 影响KiwiSaver余额的主要因素仍然集中在中国,油价快速下跌,股票波动性飙升以及英国退出欧盟(英国退欧)带来的新担忧。要了解更多信息,请参阅 这里 .

与长期数据相比,我们看到三年的收益率下降了。如果我们在短期内继续看到一些回报收缩,这不会令我们感到惊讶。税费后的收益率大约在5.0%至5.5%的范围内,这指导着投资者对保守管理的债券和现金投资组合以及为应对通货膨胀而对资本进行证明的少量增长资产所期望的期望值长期。

持续的低利率环境将不会拖累那些持有大量现金余额的基金的回报,特别是因为大部分现金是通过短期存款或看涨期权存入新西兰银行的。

债券敞口更大,现金最少的基金将受益于普遍的“逃避安全”以及随之而来的全球债券收益率下降。这些收益率下降的投资组合的收益归因在很大程度上取决于管理者是在国内还是在全球进行投资,以及是否偏向于政府债券或公司债券。在过去的12个月中,政府债券指数的表现往往优于公司债券指数,但两者之间的利润率很小。

在本季度初,我们看到了 信用违约掉期(CDS)价差 (对潜在违约和信用风险的一种度量)随着投资者对负面新闻变得更加敏感而扩大。相对而言,市场已经安定下来,因此投资者也很紧张。 CDS点差仍保持较高水平,但现在回到了2015年12月上旬的水平。

股本敞口和对整个投资组合收益的贡献是重要的考虑因素。全球多元化程度更高的基金将会发现,股本部分通常是回报贬值者。

拥有美国股票的市场或超配头寸的策略,其表现要好于分配较大的欧洲或亚洲策略的策略。美国市场是本季度末(按当地货币计算)以正数计的少数主要发达市场之一。

我们已经观察到KiwiSaver领域中的大多数管理人员都倾向于持有新西兰股票而不是澳大利亚股票。这样做的主要原因之一将是新西兰公司卓越的回报率和股息收益率。但是,在国内偏见强烈的情况下,会带来一些独特的风险,包括在规模较小且经常缺乏流动性的市场中进行交易。

该行业的高层管理人员每年继续交付7%。以长期的税后费用和所有费用为基础,当您考虑当年大量以当地货币表示为红色的市场时,这是非常好的。

费希尔基金保守基金纽西兰中度基金 尚未在整个期间内运作,因此它们在表中的位置不能反映其与同组其他基金的比较表现。

----------

在整个行业中,目前对于资金的分类方式尚不统一,因此读者将看到具有不同风险指标(即,保守,保守,平衡)的资金。&中等)出现在效果表中。要了解有关我们如何对各种基金进行分类的更多信息,请点击 这里 .

有关如何计算“定期储蓄回报”以及如何对资金进行分类的说明,请参见 这里 这里 .

自2008年4月以来,甚至在过去的三年中,回报率都有很大差异,这将使投资者审查其KiwiSaver帐户,特别是如果其资金位于表的底部三分之一。

合适的基金类型取决于您对风险的承受能力,尤其取决于您的人生阶段。出于实质性原因,您应该仅在适当的建议下移动。

我们三月份的评论 默认 保守 可以找到资金 这里 这里 .

我们欢迎您在下面发表评论。如果您尚未注册,请 注册后发表评论。

记住我们欢迎强大,尊重和有见地的辩论。我们不欢迎任何侮辱性或诽谤性的评论,并将取消对反复发表此类评论的人的注册。我们目前的评论政策是 这里。