我们对激进的KiwiSaver基金截至2016年6月30日的定期储蓄回报进行的全面审查显示,排名前五的基金为投资者增加的价值比排名前五的默认基金多了12,400美元

我们对激进的KiwiSaver基金截至2016年6月30日的定期储蓄回报进行的全面审查显示,排名前五的基金为投资者增加的价值比排名前五的默认基金多了12,400美元
克雷格·辛普森's picture
8月16日,8:03am

房地产基金再次荣登“激进的KiwiSaver”类别的榜首。具有海外投资的上市房地产基金通常会完全对冲至新元。

对冲房地产投资不仅降低了货币风险,而且还有助于保护作为这些投资的主要收益组成部分的收入流。如果套期保值头寸对您有利,那么回报也可能会有所提高,在过去的一个季度中,随着新西兰元兑许多主要货币的攀升,它总是会有所回报。

以前我们已经观察到一些经理已经对他们的投资组合采取了更为防御的态度,因为他们预计这一年会出现更大的波动性和不确定性。在英国退欧公投后不久,市场崩溃,这些经理人受到了一些下行保护。我们的单价数据显示,六月份进取型基金的平均收益为-2.56%(税前)。样本中有一些离群值值得注意。截至6月底的一个月期间,唯一回报为正的基金是ANZ OneAnswer国际房地产基金(+ 3.5%)。跌幅最大的是ANZ OneAnswer国际股票基金(-6.4%)和ANZ OneAnswer可持续增长基金(-7.9%)。

该季度激进基金的平均收益为+ 0.9%,最近十二个月为+ 2.9%-两种收益均为税前收益,并基于单价变动。

大规模分散

我们还观察到,截至6月的12个月内,回报率存在巨大差异。再次看单价变化,价值变化最大的是Craigs Investment Partners NZ股票基金(+ 21.3%),而收益最差的是ANZ OneAnswer可持续增长基金(-10.5%)。即使Craig的投资合作伙伴NZ股票基金的发展不如同行,但我们注意到它以税后费用为基础发布了相当可观的回报。在Craig提供的所有KiwiSaver基金中,这只特殊基金就是我们所说的旗舰基金。克雷格套房中的其他资金通常排在排行榜底部附近。

在这个样本组中,大约有一半的基金在过去三年中提供的回报等于或高于其长期平均回报。这比上一季度有所减少,在上一季度,我们观察到大多数基金的短期业绩均佳。导致收益递减的原因有很多。

   澳新银行OneAnswer澳大利亚房地产 被授予本季度我们最好的头衔。我们最好的奖项是为那些拥有三年业绩记录且等于或大于长期回报的基金而保留。

以我们的定期储蓄为基础,前五名基金的平均收益将比您贡献的收益多出$ 22,200。

前五名激进基金的税后和收益后收益的年均长期复合收益率为12.0%,比前五名违约基金的平均年均收益高出6.0%。前五名激进基金为投资者增加的价值比前五名违约基金多出12,400美元。

以下是截至2016年6月30日的完整比较 激进基金.

激进基金      
累积的
贡献
(EE,ER,政府)
+累计净收益
毕竟是税费
有效的
暨回报
=终值
在您的帐户中
有效的
最近3年
年回报%
自2008年4月起 X Y Z
至2016年6月      
$
每年%
$
                 
  澳新银行OneAnswer澳大利亚房地产 A A P 27,378 24,259 12.8% 51,637 14.9%
澳新银行OneAnswer国际物业 A A P 27,378 22,963 12.3% 50,341 13.3%
米尔福德积极成长 A G 自动曝光 27,378 21,705 11.8% 49,083 10.7%
怡安米尔福德 A G 自动曝光 27,378 21,470 11.7% 48,848 10.6%
澳新银行OneAnswer澳大利亚分公司 A A 自动曝光 27,378 21,030 11.5% 48,408 12.7%
澳新银行OneAnswer增长 A G G 27,378 16,189 9.4% 43,567 9.3%
澳新银行成长 A G G 27,378 15,972 9.3% 43,350 9.2%
ASB增长 A G G 27,378 15,626 9.1% 43,004 9.6%
怡安罗素LifePoints 2045 A G A 27,378 14,983 8.8% 42,361 8.5%
澳新银行默认增长 A G G 27,378 14,687 8.6% 42,065 8.9%
美世高增长 A A A 27,378 14,586 8.6% 41,964 9.6%
费希尔基金增长 A A A 27,378 14,221 8.4% 41,599 7.3%
西太平洋银行的增长 A G G 27,378 13,117 7.8% 40,495 8.3%
澳新银行OneAnswer国际股票 A A IE 27,378 12,187 7.3% 39,565 6.4%
猕猴桃财富增长基金 A A A 27,378 11,159 6.8% 38,537 7.0%
AMP进取 A A A 27,378 10,806 6.6% 38,184 7.0%
AMP增长 A G G 27,378 10,530 6.4% 37,908 6.8%
费舍尔基金两个股权 A A IE 27,378 10,330 6.3% 37,708 7.3%
格罗夫纳高增长 A A A 27,378 10,224 6.3% 37,602 7.2%
澳新银行 OneAnswer可持续增长 A A IE 26,762 6,451 4.1% 33,214 2.9%
--------------
柱子 X is inte8.5rest.co.nz定义, 柱子 Y is 排序的定义, 柱子 Z is 晨星的定义
A = Aggressive, 自动曝光 =澳大利亚股票, G = GrowthIE =国际股票, P = Property

对于那些在整个期间(2008年4月至2016年6月)没有用完的资金,结果如下所示。在这一组中,杰出的表演者是 克雷格斯新西兰股票格罗夫纳齿轮式增长格罗夫纳国际股票.

列表中表现最差的是 Amanah KiwiSaver计划 该基金拥有大量现金头寸,而国际投资组合则完全未对冲,这可能是自该基金于2014年推出以来对回报率的最大影响之一。巨额现金头寸来自先前收购公司的收益混合在投资组合中持有股票,强迫不再符合伊斯兰教法的公司(严格的投资要求)进行销售,以及现有成员的定期供款。 

激进基金      
累积的
贡献
(EE,ER,政府)
+累计净收益
毕竟是税费
有效的
暨回报
=终值
在您的帐户中
有效的
最近3年
年回报%
自2008年4月起 X Y Z
至2016年6月      
$
每年%
$
                 
格罗夫纳齿轮式增长 A A A 23,067 8,797 7.5% 31,865 7.1%
克雷格斯股权 A A A 22,386 6,308 5.5% 28,694 4.1%
格罗夫纳国际股票 A A IE 20,015 7,264 7.7% 27,279 6.3%
格罗夫纳对社会负责 A A 自动曝光 20,015 6,491 6.9% 26,506 6.0%
格罗夫纳跨塔斯曼小公司 A A 自动曝光 20,015 3,355 3.2% 23,370 5.6%
克雷格斯新西兰股票 A A 自动曝光 18,221 11,411 13.6% 29,632 11.9%
克雷格斯澳大利亚证券 A A 自动曝光 18,221 5,118 6.3% 23,339 6.7%
产生专注的增长 A A A 10,493 2,385 6.1% 12,877 5.4%
Amanah KiwiSaver计划 A A   7,189 1,032 0.3% 8,221 不适用
---------------                
柱子 X is interest.co.nz定义, 柱子 Y is 排序的定义, 柱子 Z is 晨星的定义
A = Aggressive, 自动曝光 =澳大利亚股票, G = GrowthIE =国际股票, P = Property

我们对2016年6月的评论 默认, 保守, 中等, 均衡 & 生长 可以找到资金 这里, 这里, 这里, 这里 & 这里.  

观察和返回驱动程序

相对于指数追踪(被动管理)而言,选股(主动管理)仍然是在KiwiSaver中产生顶级基金的一天的风格。具有被动策略的ASB正在慢慢蚕食主动型经理迄今为止所享有的领先优势。

ASB的回报是充分投资并保持战略地位的直接结果。他们并没有试图让自己的配置过于可爱,而是从市场反弹中受益。一些较活跃的经理认为他们的权重在战术上有些偏于战术,从而削弱了他们的回报,这正在不利于他们。如果市场暴跌,这种情况可能会改变。

米尔福德积极成长尽管拥有大量现金和债券头寸,但由于拥有60%的澳大利亚股票敞口,因此继续表现良好。 6月底,米尔福德(Milford)透露,活跃增长基金(Active Growth Fund)的7.5%投资于弗莱彻大厦(Fletcher Building)股票,这也是过去12个月来纽交所表现最佳的公司之一。米尔福德的股票拣选能力受到高度重视,他们继续为投资者带来成果。

另一方面,猕猴桃财富没有对新西兰股票的敞口,其业绩已经下降。该基金在离岸市场的多元化投资非常丰富,可以利用全球股票市场的下一次上涨。

侵略性类别中的对社会负责的基金继续表现低于面值,这对于那些想要遵循道德投资策略并试图最大限度地提高退休储蓄的人来说是令人失望的。在仅股权领域中,有几只基金可供选择,而在其他更为保守的风险状况中,其他基金则很少。

鉴于AMP侵略性基金和成长基金的收益几乎没有什么不同,鉴于它们各自资产分配的差异,这很有趣。根据单价变动,成长基金将在1、2、3、6和12个月的时间范围内为投资者提供卓越的业绩。两只基金在其3月基金更新中记录的风险指标得分相同,均为4(等级从1(低风险)到7(高风险)处于中等风险)。

根据我们使用2007年9月至2016年6月期间报告的每月单价数据的计算结果,增长基金的月度和年度化标准差较低。这使我们得出结论,尽管长期来看,这两个基金的风险指标得分相同定期储蓄回报率和波动率差异的影响相比目前,相比于激进基金,投资者在AMP增长基金中表现更好。

----------

有关如何计算“定期储蓄回报”以及如何对资金进行分类的说明,请参见 这里这里.

合适的基金类型取决于您对风险的承受能力,尤其取决于您的人生阶段。出于实质性原因,您应该仅在适当的建议下移动。

我们欢迎您在下面发表评论。如果您尚未注册,请 注册后发表评论。

记住我们欢迎强大,尊重和有见地的辩论。我们不欢迎任何侮辱性或诽谤性的评论,并将取消对反复发表此类评论的人的注册。我们目前的评论政策是 这里。

3条留言

研究管理基金的不同资产组合非常有趣;我想他们都认为自己是对的...

有趣的是,看到了一些资产分配决策所依据的基本原理和思维过程。假设和输入有时可能会出现在左侧字段中,这使您想知道分析师所看到或相信的事实并非如此。

请查看我的两个奇异鸟保护程序在前两个位置的位置,只要它能持续下去。我选择投资房地产基金而不是股票和现金的回报相当不错。感谢您的更新,我非常期待他们。