Opinion: Treasury'S Crown零售存款保证方案悬崖底部的救护车悬崖't good enough

Opinion: Treasury'S Crown零售存款保证方案悬崖底部的救护车悬崖't good enough
加雷斯沃恩's picture
10月10日,下午2:33

加雷斯沃恩

审计师普通林普罗斯特的启示使纳税人的账单最小化并不是大得一起,因为它在皇冠零售存款担保广东体彩网中达到了国债的管理层,这是诅咒的众所周期性,教条的众多和咂嘴在需要实用主义时思考。

Provost's 关于该广东体彩网实施和管理的审计报告 概述了库房忙着停车在悬崖底部的救护车,当公司失败时等待拿起碎片,而不是让他们的手脏在悬崖顶部,试图尽量减少纳税人的账单。

请记住,本条例草案总计在失败的公司中的投资者提供的1.97亿美元。其中9亿美元预计收割机关和清算后预计会恢复,虽然公司在该广东体彩网中支付的费用,但2010年6月30日截至2010年6月30日,将抵消损失。

普罗瓦特指出,在全球金融危机之前,新西兰是唯一没有任何形式的法定存款人保险或存款人偏好安排的经济合作和发展国家的唯一组织。因此,介绍了存款担保方案,代表了该国的长期监管方法的主要偏离,这有利于金融体系和市场解决方案的最小干预。

在过去30年中,随着财政部,在过去的30年里,在过去的30年里,这个特定的政府机构和皇冠保障广东体彩网可能注定要成为尴尬的床单,所以它证明了。

吉祥物的预警信号

2009年3月2日的第一个外出迹象来自 吉祥物金融的接查申请加入该广东体彩网的申请已批准,最近批准为2009年1月12日。吉祥物是威胁贷款人,威斯塔普斯于2008年6月撤回了NZ $ 650,000待机贷款。它的消亡涉及新的纳税人数为7000万美元的纳税人钱支付给投资者。

然后有公平的抵押贷款,除了储备银行的观点,该广东体彩网的抵押贷款将在储备银行的观点中展望持有最终失败,而在皇冠保障存款中持有约178,000亿美元,并不符合资格,因为 它主要向关联方提供金融服务.

随着ProSt的指出,当吉祥物跌倒时,财政部并未开始在2009年3月之前开始集中监测个别公司。即使是该广东体彩网中最终崩溃的九家财务公司,或其继任者广东体彩网在公平抵押贷款的情况下,从2008年11月开始批准。

Provost正确地说财政部应建立更强大的治理和报告框架。

我们发现没有证据表明正式的高级管理层监督,如指导委员会,提供高级战略方向,并确保解决了该广东体彩网实施的所有方面。更正式的框架将包括明确的角色和责任,以便做出决定。我们预计该广东体彩网初期在繁忙的文献中的文件差距,但文件缺陷持续太长。

一些初始规划发生了一些初步规划,但我们看到了正式执行广东体彩网讨论或关于重要决定和流程的文件的证据。根据“其他因素”,如信用值得或商业惯例,该广东体彩网的前几个月没有拒绝申请人。虽然我们接受了快速处理申请的需要,但我们认为财政部应在接受该广东体彩网之前进一步查询一些金融机构。我们没有看到证据表明财政部在该广东体彩网的早期寻求额外信息,尽管可能是材料中可能有一些迹象,但认为有权审查。

我们并不暗示这些机构应该立即被拒绝,但进一步的审查将使财政部能够更好地理解这些机构提出的风险。虽然它与监督模式一致,但我们对依赖董事建议的依赖程度感到惊讶。

财政部不仅负责实施该广东体彩网,而且还负责向部长提供加强该广东体彩网的可能方法的持续的政策建议。虽然有关于政策环境的部长长正在进行的讨论,但我们没有看到对展开风险的选择范围的战略分析证据。特别是,我们认为存款和责任增加的证据应该促使更多的政策工作。

例如,在该广东体彩网的早期,财政部可能会考虑是否需要额外的权力来确保该广东体彩网的有效性。这些可能包括发出指示,抑制活动,需要额外资本或改善风险管理实践的权力。

我们了解,对弱势机构施加限制以阻止他们的财务风险更糟糕的是其他国家存款担保广东体彩网的共同特征。

南坎特伯雷财务允许继续借贷和发展贷款

南坎特伯雷财务(SCF)是该广东体彩网的大Kahuna,来自纳税人损失的角度,包括NZ $ 19.7亿美元的支出。

在担保施加后的四个月内,SCF的存款基础逐年增长,其贷款书在2009年初增加,许多贷款向房地产开发商带来了利益和第二次抵押贷款,从而增加了SCF的风险概况在一个部门的其他财产金融家如汉诺威,布里奇科普尔普和战略,已经击中了岩石。

因此,在去年1月期间申请加入延长皇冠零售存款担保方案的时间,(它在2010年4月的愚人节持续批准), 财政部知道这是公司将失败的可能性 并触发保证。但如果担保延期未被授予,财政部可能是正确的意见,这将杀死公司。因此,国库决定橡皮戳它的应用思考,而SCF继续经营,有机会出现“私营部门解决方案”,以降低纳税人责任。

法定管理怎么样?

财政部不能推动法国管理层而不是授予SCF。我们知道政府机构是 至少截至2009年10月,至少达到SCF的法定管理 在最终决定将其所有者艾伦·哈伯德于2010年6月纳入法定管理之前,将指甲送入SCF的棺材,因为它留下了交错。

至于希望私营部门解决方案, 这最终失败了。为了赋予财政信贷,它尽可能地击败各种各样的机会主义者和底部饲养者,以私有化利润,同时留下纳税人的风险,他出现挑选SCF的尸体。 在Alex Tarrant的故事中查看更多信息。

高架桥资本选项怎么样?

财政部可以与SCF做的,它与另一家公司接受的担保方案所做的担保资本,是撤回保证,但仍然涵盖了一定的日期。 这是对高架桥完成的 因为它的业务被认为是与王冠的意图不一致的方式进行。肯定是SCF在这方面的内容就在这方面是有罪的吗? SCF能够提供8%的年度利率,超过竞争对手,因为纳税人保证,他们知道的盗窃者,他们会把钱恢复加上所承诺的利益。

然后,有投机者在接受者之前,廉价地提出了SCF的NZX债务市场,并且是 由纳税人提供资金的救助奖励.

包括该广东体彩网的金融公司首先是新西兰纳税人保证了一个更广泛的风险概况的金融机构,而不是世界其他地方的大多数方案。这增加了纳税人的潜在成本,并鼓励存款人将资金转移到财政利率更高的公司。但是,政府明显决定,将财务公司完全留出来,可能导致一个与金融体系的多样性相似的行业失败。正如我们现在知道少数物质的财务公司无论如何都存在。

没有目的是最大限度地减少纳税人的责任

与此同时,普罗斯特指出,该广东体彩网的目标是在2008年10月12日的周日晚上有效地汇集在一起​​的澳大利亚广东体彩网新闻的仓促,没有具体意味着最大限度地减少纳税人的责任。该广东体彩网的主要目的是保持存款人和公众在金融体系中的信心。没有银行失败,银行存款没有运行。但是,作为皇冠的经理和监护人(阅读纳税人)财务的财政部,应该更加注重限制纳税人的责任。

普罗斯特说,即使库务开始密切关注的监测公司被视为风险 - 在吉祥物的消亡之后 - 这很大程度上只是这样做准备潜在的支付。

它没有看到自己能够与金融公司互动以试图调整这种行为,即使它可能会看到冠潜在的责任显着增加。该观点似乎是恢复在机构失败之后可以恢复哪些资金,而不是试图在失败之前影响事件。

因此,国库是反应而不是积极主动,只要有时间积极地介入私营公司的事务。毕竟,它是保证他们的纳税人,当九家公司遇到滑铁卢时最终支付了账单。

本文首次在我们的电子邮件中发布了今天早上付费订阅者。 请参阅此处了解更多详细信息并订阅。

我们欢迎您在下面的评论。如果您尚未注册,请 注册评论。

记住我们欢迎强大,尊重和有见地的辩论。我们不欢迎辱骂或诽谤性评论,并将解除重复提出此类评论的人。我们当前的评论政策是 这里。

23评论

我认为你混在一词 - 作为“Boffin.“指的是从事科学或技术工作的人 - 而我们的财政部普通话不一定(作为这篇文章所以正确地指出)......而是我认为你的意思是说”欺诈“。

我喜欢你的评论,凯特!

实际上,整个症状已经处理了可耻的疏忽&财政部的无能。我记得在那个期间,这个网站的各种海报吹嘘他们如何让他们的高返回到SCF,纳税人携带的所有风险。&善于他们,他们只是占据了由财政部送到一盘板上的机会。绝对丑闻。

它反映了在政府控制财政部的政府中毁了。再次,总体无能,当其他人都可以看到风险。他们是思想主义上的财政主义吗?如果是这样,天堂可以帮助我们。  

这对我来说,反对派是如此安静。这是因为:

  • 劳动力实际上设定了原始方案,所以他们觉得任何批评都可能反馈它们?
  • 他们不想被认为是说什么可能被视为对尖锐的圣徒的批评,考虑到他们将在那里有政治愿望?

对思想感兴趣。

Cheers

制定了非常卑鄙的决定,以保证零售存款,我发现它令人难以置信,他们没有区分现有和新存款过去开始日期。

当然,新的钱将流向新的保证 - 当然,这些公司将在骰子的最后一次投入掷骰子中踏上更多的野外方案。

究竟SCF承诺。

当别人的钱也总是很容易,即纳税人!

确切地。我们最终的东西是在银行上运行的反向。它成为银行的奔跑。可悲的是,又符合平均纳税人的又一个例子是困在状态剧上。这个国家无处可去。

@Kate - 你可能是对的。

但是,关于存款担保广东体彩网的这一优秀系列文章中变得明显的是财政部的盈利未能制定可靠的退出策略。或者最无法传达这种策略。

这是一个可以归咎于许多声称在这里和国外的专业金融参与者的失败。  

它通常由预约具有最不直接的市场经验和对控制职位的知识。

在以前的专有交易室生活中,我经常遇到这个组织赤字。  

促进会计师,律师和人力资源人员到超出其理解能力的立场是最灾难性的。

尽管如此,在一个繁忙的交易室中,这些干预的细节很快就会为他们所处的东西和经验赢了。钱有一种谈话方式。 

遗憾的是,财政部在每天都有太少的机会在每天都在面对只能被称为作为现代枪支的参与者的财务战争。

在相对平静的时候,拥有这种经验的人被更好的连接和通常更好的表现。因此灾难遵循灾难。  

是的,虽然我在中央政府,但SSC中有一个明显的铰接文件,招聘政策分析师(等),在运营领域(即渔业,金融,采矿工程等)的经验/专业知识是不如候选人对政策制定过程本身的理解重要。

意思:承担“更好的表现”(即符合主导意识形态的人),而不是那些在业务的实际方面更加了解的人。

我最近去寻找同样的文件,了解我正在做的一些研究 - 它在SSC网站上不再存在。迷人......但不是“规则”已经改变 - 它现在只是从一个自上而下的方法实施“良好连接”的不成文政策。

我的税收支付了这些金融公司的受益者。我想知道什么损失(笑话)THTA的公平抵押贷款的家庭联系!

什么政党在提前提前购买SCF​​的NZX债务市场的投机者,仍然遵守债券。 Methinks它不会成为将他们的Paye脱离最低工资的人所选择的派对。

这就是为什么官僚声誉糟糕的原因。

@robint.

你提到的行为是非党派。

对他人进行的行动费用不归于一个政党。 

当您表达时导致愤怒的人会这样做,因为它们可以毫无意义地规则。

人民愿意参与者,就像他们愚蠢地相信共谋就可以带来相同的奖励。 

政治家不仅被金钱俘获,而且由大多数选民们渴望提出同样的不平衡的投票。 

阅读审计员将会报告令人不安。大约12个月前,这个问题在这里以利息提出.CO.NZ,为什么政府包括该广东体彩网的财务公司。没有答案。在与Alan Bollard采访时,Bernard Hickey问了非常疑问。没有答案。现在,审计员报告了这个问题。财政部介绍了RBNZ,因为他们认为金融公司会有竞争。

在保证银行存款(支付5%的利息)和财务公司(支付10%的利息)时,政府有效保证金融公司支付的利率差异。和罗斯并看到银行进入金融公司的踩踏事件。他们为什么不。假设经济学是财政部雇用的先决条件,即使是一年的经济学学生也可以看到一个人来,如果他们花时间询问这个问题,“什么 - 如果是什么”。更令人不安的是财政部的假设,在基本上,他们将在金融公司中运行,当他们基本上他们不愿意“存入”运营。投资金融公司的大部分资金将以债券的形式,这些债券不呼叫款项,不能立即撤回。这表明完全缺乏对基本商业知识或敏锐的理解。愚蠢。

由上面的Rodint暗示: - 谁是该广东体彩网的两个最大的受益者。看起来像2个富豪藏。
 

所以在一天结束时,这是这种令人震惊的失败的主要基础?

1  Incompetence?

2  Ideology?

这推定了我们可以折扣腐败。

Cheers, Philly

忠诚,电话,葡萄藤。那天晚上的手机就会炙手可热。

缺乏政治堕落是惊人的。 

John Key应该是金融Whiz-Kid,但他主持了这个崩溃。和比尔英语一样。

至多,我们正在看到对财政部的批评。&几乎没有一个政府。惊人的。

Cheers

“John Key应该是一个金融的Whiz-kid'。JK是一个聪明的”交易员“,而不是经过验证的金融Whiz,实际上是一个聪明的赌徒,他将所有这些属性显示为Poli。

亚历克斯:目前的证据似乎表明您在您的分析中可以找到!不受关键的令人印象深刻的表现。 

Cheers

@ alex.

John Key为Merrill Lynch工作 - 主要是一个中间人经纪人 - 虽然是一个大人物。

他们在外汇银行专有的市场制作竞技场中的米多尔斯,在那里看到了真正的行动。花旗银行的喜欢是伦敦的大男孩。

Merrill发布了对客户推荐货币交易的客户的研究报告 - 我的理解(而且我可能是错误的)是订单在一个大市场制作房屋之一和被适当标记为客户来反映零售规模贸易的执行价格。

如果您可以 - 没有资本风险和优质的费用收入,为什么不是,这就是书签所做的。

它是明显的,美国银行,Merrills新主人在最新的情况下没有功能 排名.

尽管报告,没有切断头部,没有负责人的无能为力。也许甚至是刑事疏忽。

加勒。......你有一只非常大的狗尾巴.....他们希望这会走开......我真诚地希望这不是你的意图........这个词出来了在排名中没有休息......继续做你的事情.....如果你刚刚褪色,那么枪杀的媒体会用它运行它。

 梦幻般的工作......你应该休息一下,但与此同时继续让自己的运气......是的..?

All the Best.

谢谢 Iain ...希望你休假的溺爱为那些跟随这个的人提供了一些牵引力。

从斯蒂格利茨采访 -

“另一个案例是他们可能会说:'如果我们让汇率下降,外国债权人可能会让外国债权人偿还。”而且我会说:'如果你提高利率试图保持汇率从下降,它会对国内债务造成巨大问题。“他们专注于外国债权人。这使他们实际上是为了追求许多案件的政策,这对外国债权人来说并不适合。有人说:“好吧,他们没有拯救外国债权人。那不是重点。他们的模型是如此糟糕,在试图专注于外国债权人,他们甚至没有服务他们想要做的事情。

他们认为提高利率将吸引更多资本进入该国,这将支持汇率。那是错误的,因为他们提高了利率并削减了它导致了深度审计的支出 - 而人们将各国留在深度衰退中。所以他们的简单模型甚至无法努力他们试图达到的目标

注意虽然Eric Crampton在抵消行为中的评论,至于责备实际谎言的地方:

  • Let's recall our 九家财务公司救助公司的历史。简而言之,在2008年选举活动中,劳动金融部长迈克尔卡伦希望储存担保广东体彩网与澳大利亚州。我们的银行是澳大利亚拥有的,所以担心在沟渠中的治疗差异并不疯狂。

 

  • What 曾是 疯狂正在向狡猾的金融公司延伸这一保护 没有风险溢价。财政部担心,银行封面但不是金融公司将有金融公司存款人提取他们的资金并将它们存入银行(我已经说过“Meh”),但财政部也专门警告*他们必须被指控重视其较高风险的保费。相反,精致公平的保费没有被指控,所以我们认为我们将资金的逃离进入狡猾的金融公司。

 

  • Now 每个人都疯狂的是国库所没有做到足以阻止它。 劳工金融发言人David Cunliffe在新西兰的广播电台上,今天早上责备财务部长票据和财政部为灾难。国家正确地承担了一些责任 - 他们同意Cullen的急职位存款担保广东体彩网,随后他们不会足够快地移动,以强制通过更高的保险费来强制躲闪的金融公司。

 

  • 我真的不确定一旦政府确定他们没有收取风险不同的保费,而且在政府压力下让每个人都要收取溢价。我必须阅读 审计员将军的报告。它似乎似乎令人难以置信,而库房杂耍相当几个球可能已经摸索了一两个球。但问题的根源是匆忙就业立法,没有提供差分保费的配给访问。而且到了Cullen和Key,而不是财政部。 
     

一个腐败的政府捐钱给它的伙伴,并制作纳税人支付。只有纳税人破产,所以政府将借钱来支付其伙伴的错误,而且这个国家将破产或群众将支付。

如果政府中有任何诚信,他们就会留下它,就像他们对任何其他企业或行业一样。 CRAFAR FARMS没有救助,可以说他们实际上通过出口使国家受益。然而,这些金融公司被用作政府缴纳税收的代理人。双方都是同一个硬币的腐败方,否则你会听到更多的批评。

在略微亮的票据上,每年的皇冠账户今天展示财政部在担保方案中收取了每年担保广东体彩网的118,000亿美元。